首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
曼联高层求别坑范帅 救红魔只一条路:买买买!
发稿时间:2014-08-18 09:49:00 来源:搜狐体育
新闻热线:027-59238603
   

60e_e8b8695d_30b3_bf98_65b3_8cfc0c14afd6_1

范加尔不忍目睹失利 全队难掩失望

搜狐体育讯 埃文斯、卢克-肖、瓦伦西亚、卡里克、维尔贝克……,范加尔统领曼联的首场正式比赛就不得不面对如此多的伤病情况,当然还有体能尚未达到比赛要求的范佩西,范帅已经意识到曼联队不是他曾经执教过的荷兰队,因此赛后曼联新帅表态无论今天赛果如何,他都很清楚一点,曼联队需要引援!

套用一句俗语来形容现在曼联的状况或许再恰当不过,引援不是万能的,但不引援是万万不能的。根据Infostrada给出的数据,曼联队本赛季的班底是英超20支球队中最年轻的。其中本场比赛首发的三后卫平均年龄只有22岁,凭小伙子可以打出一片未来,可是当下同样重要。

范加尔率领荷兰队打完世界杯后不可谓不积极,甚至放弃休假立马报到,可是曼联队在转会市场却是动静大动作小,目前三笔完成的引援只有两个是落到实处,而新签下的卢克-肖还要养伤到9月中旬。比达尔、迪马利亚、布林德、贝纳蒂亚、罗霍……和曼联传绯闻的人同目前伤病号一样多,但俱乐部方面却迟迟不肯动手,难怪在1-2落后时特写镜头直接找到了看台上的高层。

通过与斯旺西的交手,或许范加尔对英超无弱旅这句话应该有所体会。当然曼联队自己打得不好也是事实。在季前热身赛有不俗表现的埃雷拉似乎没有找到英超节奏,而两个边路也没有打起来,阿什利-扬全场居然是因为上半时不慎吃了一嘴鸟粪而上了头条。鲁尼作为新队长不可谓不努力,可是机会实在太少,运气又不够好,只能看着自己的球队又一次在主场输球。小胖会想念好搭档范佩西么?

实际上今天的这个阵容让人很难对曼联新赛季冲击联赛冠军抱有多大希望,纵使范加尔入主,大家也明白巧妇难为无米之炊的道理。联赛尚未开打之际,前曼联中场斯科尔斯接受采访时就说“切尔西和曼城都得到了更强大的阵容,所以冠军会在切尔西和曼城之间产生,对曼联来说能进入欧冠就是成功。”

很显然生姜头已经发现了问题所在,可是曼联俱乐部高层、尤其是被球迷戏称为三德子的艾德-伍德沃德似乎却不知道“真相”,实际上在弗格森结束辉煌的执教生涯前红魔的阵容短板就已经存在,只不过爵爷以自己的个人执教魅力将负面影响减少到最小,随着莫耶斯接班这一不足瞬间被放大,因此才有了堪称噩梦般的上赛季。范加尔走马上任本是个契机,清理一批引进一批重建曼联才是正路,如果俱乐部还继续向“钱”看,那么像今天这样进攻杂乱无章、防守漏洞百出的场面肯定还会在本赛季的国内赛场一次又一次的出现。(文治)

责任编辑:
相关新闻

热图

排行

《有戏》吴亦凡墨镜look骑机车亮相

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246