首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
《叮咯》金钟国15年不喝酒 为熊黛林破戒
发稿时间:2015-04-15 08:24:27 来源:新浪娱乐
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

  金钟国

  金钟国胸熊黛林喝酒

  金钟国胸熊黛林喝酒

  金钟国胸熊黛林喝酒

  金钟国熊黛林

  金钟国熊黛林吃雪糕

  金钟国熊黛林牵手

  金钟国熊黛林拭泪

  金钟国熊黛林喂食

  熊黛林妈妈摸肌肉

新浪娱乐讯 金钟国自从在《Running man》中展示了自己“猛如虎”的好身材之后,成为无数男人艳羡的对象。近日,在SBS《Healing Camp》节目中,“老虎”金钟国公开了自己的饮食习惯,声称 “已经戒酒大概15年了”。但是,在上周日播出的真人秀节目《叮咯咙咚呛》中,金钟国竟然与熊黛林把酒言欢,坚持了15年不喝酒的习惯就这么被打破了?也难怪有人调侃:“可见跟抱得美人归相比,保持身材神马的也只不过是浮云。”

据了解,金钟国近日参加了央视真人秀节目《叮咯咙咚呛》,在节目中与“中国女神”熊黛林之间上演了一段“跨国恋”,两人一度让观众看得傻傻分不清,到底是为节目效果还是真的假戏真做了?不过,在上周播出的节目中,金熊二人似乎真的要坐实“恋爱ing”的事实。

为了演好“梁祝”,金熊借机增进感情。除了在雨中漫步,凉亭约会不说,熊黛林逮着机会就向金钟国告白,不但再度自爆喜欢金钟国的歌,更当场在偶像面前献唱,还娇嗔地表示:“你的歌里能感受到唱歌的男人是深爱自己的。”羞得金钟国当众表示:“会报答你的。”

不但如此,熊黛林还让老妈来了个突然袭击,从金钟国错愕的表情能判断出,他是毫不知情的。熊妈妈也是一副考察“准女婿”的架势,又是摸肌肉,又是让国儿向熊黛林表现温柔的一面。好在金钟国见招拆招,哄得熊妈妈相当开心,还当场许诺:“我一定会好好照顾她的。”听得熊黛林乐开了花:“你说的哦,做完节目你也要照顾我的哦。”

随后两人在老师的要求下成为“一日情侣”,不但十指紧扣逛超市,还玩起“谁爱谁多一点”的雪糕游戏。之后,两人在厨房烹饪“爱的晚餐”,除了相互喂食之外,当金钟国被洋葱辣得直流眼泪时,熊黛林自然地给国儿擦眼泪,让人大呼:“这明显就是新婚夫妇的即视感”。虽然当时还有刘雨欣、曹世镐这一对在场,但是厨房里的小粉红已经彻底被这两位给承包了。

在四人共进晚餐之时,也是熊黛林首先提议:“我觉得应该配点酒。”没想到戒酒15年的金钟国居然第一个响应:“我们一起干杯吧。” 节目播出之后,网友纷纷表示:“说他们不是真情侣,谁信呐?”“为了熊黛林,国儿酒戒都破了,爱情的力量真伟大。”

责任编辑:朱胤玥
相关新闻

热图

排行

《有戏》吴亦凡墨镜look骑机车亮相

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246