首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
HeyJuice•baby款果蔬汁颠覆初次轻断食体验
发稿时间:2015-06-24 11:15:46 来源:中国网
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

近日,一则新闻引爆了时尚消费圈和互联网投资圈,Angelababy宣布成立创投基金AB Capital,并投资轻断食果蔬汁品牌HeyJuice,以及首次担任明星产品经理,协助研发并全新推出HeyJuice·baby款果蔬汁。一调侃段子在IT圈迅速流传,称“这一天群星黯淡,因为中国迎来了颜值最高的产品经理。”

作为中国轻断食生活方式的创造者和引领者,HeyJuice目标锁定新生活方式女性群体,理念独特——倡导轻断食,每月拿出3天时间,进行断食排毒清体,期间每天不吃饭,只喝6瓶果蔬汁。HeyJuice瓶身上标注了1至6号,1号7点至8点喝,2号10点至11点喝,直至6号晚7点至8点饮用,结束一天排毒旅程。

HeyJuice倡导的轻断食理念已在欧美盛行多时,英国医学博士麦克尔·莫斯利让轻断食理念火遍全球,他与BBC合作拍摄了纪录片《进食、断食与长寿》,与600人共同实践,发现轻断食能显著减脂,改善肤质,缓解焦虑感,提高免疫力,降低糖尿病、癌症等患病率,纪录片立刻引爆BBC收视率,并引发全球轻断食热潮,至今,全球已有近6亿人次尝试这种全新的健康生活方式。而早在2013年,HeyJuice就已聘请多名营养学博士与冷链运输专家,研发出新鲜、优质、营养丰富的轻断食果蔬汁,引领千万女性参与轻断食。同时,HeyJuice也是麦刚、VenturesLab、刘强东、江南春、联创策源、红杉资本的投资企业。

6月23日,HeyJuice·baby款轻断食果蔬汁一日装全新推出,融入Angelababy的时尚灵感,以三大创新特色颠覆初次轻断食体验。

创新一

美味·口感清甜

HeyJuice·baby款创新引进Angelababy最爱的新鲜菠萝,并增加甜菜根等美味食材,打破轻断食苦涩无味的死板标签,让初断者轻松上手。

创新二

不饿·活力充沛

HeyJuice·baby款允许轻断食过程中,搭配蔬果及小食,还可以饮用小杯的蜂蜜水或牛奶,轻松完成轻断食全程,极大增强再次断食的信心。

创新三

优惠·限时特价

为庆祝Angelababy投资HeyJuice,活动期间(6月23日-7月8日),HeyJuice补贴千万元,原价159元,特价仅99元。

HeyJuice的三大特色创新,使初次轻断食变得轻松舒适,其清体效果依然表现出色。 HeyJuice聘请了多名营养学博士,精心设计配方,6瓶果蔬汁富含各类维生素、有机酸、膳食纤维,即使断食者食用搭配小食,总热量依然小于800卡路里,能迅速清理体内残留物,给肠胃洗一个畅快的澡,消耗掉多余的糖分和脂肪,通过HeyJuice轻断食修复身体至最佳状态。

(免责声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,中青湖北登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中青湖北联系。)

责任编辑:周婉
相关新闻

热图

排行

《有戏》吴亦凡墨镜look骑机车亮相

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246