首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
网贷天眼代表考察“小而美”优质平台聚融在线
发稿时间:2015-07-25 11:25:43 来源:青海新闻网
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

2015年7月22日,网贷天眼联合创始人兼副总裁高凡、风控经理杨明专程从上海来到厦门对“小而美”优质理财平台聚融在线进行考察。聚融在线作为全国首家专注于汽车以租代购(车辆以长租的方式,按逐月支付租金,待租期年限到期后,将车辆所有权过户给客户)项目的P2P平台,本着稳健透明的经营宗旨,广受投资人关注和追捧。

\" height=

高凡、杨明核查汽车以租代购项目资料

网贷天眼,作为目前国内网贷行业专业权威的第三方机构,以“正心、正念、正行”的理念为广大网贷投资者提供网贷数据、网贷资讯、论坛交流等服务,通过考察聚融在线,让更多投资人了解聚融在线“项目优、周期短、收益高”的特点,为投资人财富增值提供新的优质选择。

本次考察活动从上午10点持续到下午3点多,高凡、杨明首先参观了公司办公环境,了解了聚融在线规模和两年多的发展历程。探讨完行业发展现状之后,他们着重了解聚融在线汽车以租代购项目模式,称赞这种模式国内首创,平台上项目所有材料披露地非常详细,对投资人高度透明。针对汽车以租代购P2P理财这种全新的互联网金融模式,网贷天眼有意与聚融在线合作开展厦门P2P投资人交流大会,让更多人了解聚融在线这种优质的平台。

作为网贷行业的专业人士,高凡、杨明针对聚融在线项目真实性和风控体系进行核查。他们随机抽取聚融在线平台发布的5个项目,认真审核了购车人借款协议、租赁协议、保险公司承保协议、车辆登记证等档案资料,还特别查看了车辆GPS定位信息、付款记录和回款记录。核查完毕,高凡、杨明对聚融在线给予高度肯定:聚融在线项目真实而优质,风控完善、安全可靠,并就网贷天眼与聚融在线进行战略合作达成了初步意向。

\" height=

高凡、杨明核查付款凭证和回款凭证

\" height=

高凡、杨明与聚融在线高管合影

网贷天眼考察圆满结束了,聚融在线稳健透明的经营宗旨将不断前行,诚邀广大投资人了解聚融在线、考察聚融在线,相信作为中国首创的汽车以租代购项目P2P理财平台,聚融在线将成为最受欢迎的P2P理财平台。

(免责声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,中青湖北登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中青湖北联系。)

责任编辑:周婉
相关新闻

热图

排行

《有戏》吴亦凡墨镜look骑机车亮相

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246