首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
《一家老小》武汉首映 彭宇教被逼婚神技
发稿时间:2016-01-21 12:48:15 来源:新浪娱乐
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

新浪娱乐讯 由李平导演,彭宇、柳岩[微博]、杜海涛主演的合家欢方言贺岁喜剧《一家老小向前冲》即将于本周五(1月22日)全国公映,今日(1月20日)影片在武汉举行首映,导演李平携主演彭宇、王永光、李小嘉、王湘平、杨珊珊、岳菁蔚、朱哲民等一家老小到武汉参加了此次活动。在发布会上,一家老小入乡随俗,大秀武汉话,更齐变段子手,令现场观众笑翻。昨日在微博大热的“严子贵”也终于现出真身,“严家老少”彭宇现场教授观众过年被逼婚神技——别逼我,再逼我就再消失。

每逢佳节被逼婚?彭宇现场教神技

昨天在微博上,有一个热门人物“严子贵”,因为他老特“严守成”在报纸上买了半版广告,就为了喊他回家过年。相信对于很多看过《经视人家》的武汉人来说,一定会秒懂其中的内涵。没错,这对“严家父子”就是电影《一家老小向前冲》中的那一对。

在当天的发布会上,片中“严子贵”的扮演者,同时兼任本片总监制的彭宇也表示,其实2004年的时候,“严家这一家子”就已经通过电视与武汉观众们结缘,这一次之所以做这样一件事情,也是为了让大家知道,《经视人家》终于回来啦。不过对于被逼婚这件事情,彭宇态度依然很坚决,“别逼我,再逼我就再消失”,他极为熟练的将锅甩到没有到现场的柳岩身上,“谁让我昨天表白被拒绝了,还说喜欢个屁!”

《经视人家》真的回来啦!从9岁通杀到90岁

此次《一家老小向前冲》电影版,也让《经视人家》的严家这一家子原班人马时隔多年后再度重聚在一起。发布会上,无论是“子华”王湘平还是”严爹”王永光都颇多感概,彭宇笑称这部电影是从9岁到90岁通杀,李平导演也介绍称电影版依然都还是老百姓身上会发生的事情,比如说炒股、生小孩、被逼婚等,无论是哪个地方的人,身边应该都会经历这些事情,但是电影版会将电视剧中那些好玩的元素集中在更少的几个人身上,比如说剧中的严家老大这次在电影中就没有,再比如柳岩和杜海涛两人在电影中的角色,则都是电视剧中原本没有的。

一家老小齐变段子手,各种武汉方言笑翻全场

电影版《一家老小向前冲》将制作湖南、湖北、安徽、四川、天津、东北、广东、陕西、江苏、河南10个方言和普通话共计11个配音版本,并首次尝试多方言分区域发行,毫无疑问《一家老小向前冲》在武汉放映必须武汉方言。在当天发布会上,入乡随俗的一家老小现场跟随主持人学起了武汉话,并瞬间一起变身段子手。彭宇就曝料称自己曾经被人骂了“你妹”还浑然不觉,“严爹”王永光现场即兴来了一段武汉方言单口相声“搞么斯”,更赢得满场喝彩。

电影《一家老小向前冲》由李平导演,彭宇、柳岩、杜海涛主演,讲述了在外苦逼一整年的北漂男严子贵(彭宇饰),如何回家逗逼搞定青梅竹马的旋风少女颜子兰(柳岩饰)以及土豪情敌金链汉子大牛(杜海涛饰)的同时带领一家老小欢乐过大年的故事,影片将在2016年1月22日全国公映。

(责编: 荔枝)

相关新闻

热图

排行

《有戏》吴亦凡墨镜look骑机车亮相

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246