首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
《夏有乔木》曝光白色爱情 吴亦凡告白暖化人心
发稿时间:2016-07-20 10:57:53 来源:凤凰娱乐
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

吴亦凡、韩庚、卢杉等主演的爱情电影《夏有乔木 雅望天堂》今日重磅曝光“年下恋”预告及海报。“年下

卢杉绘画。

吴亦凡。

吴亦凡单车接雅望。

吴亦凡骑车等待。

夏木画画。

雅望与小夏木。

吴亦凡、韩庚、卢杉等主演的爱情电影《夏有乔木雅望天堂》今日重磅曝光“年下恋”预告及海报。“年下恋”预告围绕着由吴亦凡饰演的夏木,对视自己为弟弟的女主角雅望深情又执着的感情线展开,以夏木的视角,表述了一段默默为爱守护的动人告白。海报则以“梦中人”为主题,讲述夏木不可言说的心事,文艺暖心力十足。据悉,该片将于7月30日在全国进行千场点映,目前已经全面开启网络预售。

“年下恋”甘之若饴 夏木式告白暖化人心

“年下恋”海报中,卢杉饰演的雅望专心致志地的在夏木脸上涂鸦,而夏木帅气的脸上则呈现出“萌萌哒”既视感。不过被涂上猫咪胡须的夏木一脸心事重重,眼底无意中流露出的哀伤将整个画面了布上一层忧郁的色彩。海报文案“这一生只做一个梦,这梦里只有你”所代表的是夏木的心声,加在这样一幅梦幻场景中更是增添了海报如画报般的文艺质感。

预告中,吴亦凡低沉而磁性的嗓音贯穿了整个画面中,诉说着夏木在青春时光中抹不去的对雅望的爱恋之情。“即使我永远不能代替小天哥的位置,但是我还是愿意为你做任何事,愿意随时在你需要的时候出现。”一段真情告白,代表着这个在校园内万众瞩目,俊美寡言的少年面对雅望却永远甘之若饴的心,纯粹至极。

夏木守护雅望心切 为雅望与曲蔚然剑拔弩张

属于夏木与雅望之间的,不仅有默默地守护和温暖的告白,还有危急时刻的挺身而出和无法遏制的愤怒嘶吼。“年下恋”预告中后段情绪急转直下,没有了前段的温情与逗趣,取而代之的是夏木与曲蔚然之间剑拔弩张的警告与教训。当雅望面临着曲蔚然的屡次纠缠,挡在雅望面前的始终是夏木这个已经长大成人,拥有强大的臂弯和勇气的“弟弟”。

电影《夏有乔木雅望天堂》中,描述了各式各样的爱情,有的爱情开头美好而结局潦草,有的爱情以匪夷所思开端,扑朔迷离而未完待续。而夏木对雅望的爱情,仿佛注定从相识的那一刻起就被定上了哀伤的基调。对于雅望来说,怎样都想不到青春的散场方式来得如此猝不及防;对夏木来说,只希望这场梦“永远永远都不要醒”。

《夏有乔木雅望天堂》由籽月同名小说改编,吴亦凡、韩庚、卢杉、周元、包贝尔、张瑶等当红偶像联袂主演,8月5日全国上映。据悉,该片将于7月30日在全国进行千场点映,目前已经全面开启网络预售。

相关新闻

热图

排行

《有戏》吴亦凡墨镜look骑机车亮相

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246