首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
袁弘:我一直给胡歌洗脑 说结婚有多好
发稿时间:2016-08-02 08:30:32 来源:华商网-华商报
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

袁弘

袁弘

林心如[微博]和霍建华的婚礼再一次成为明星婚礼的典范,而在结婚前,林心如三年前制作兼主演的《秀丽江山之长歌行》终于在江苏卫视播出,剧中扮演她丈夫刘秀的是袁弘[微博]。而此前袁弘和张歆艺[微博]的婚礼上,胡歌[微博]作为伴郎已经受到“一万点伤害”,如今他的好兄弟又娶了林心如,就剩他孤零零一人,娱乐圈和粉丝都在为胡歌的婚事操心。

我们都希望胡歌早一点成家

华商报:《秀丽江山之长歌行》拍完三年终于播出,你对自己的表现怎么评价?

袁弘:其实我之前还有点担心,怕三年前的剧会现在看着不满意,可我看后,觉得还不错,不过以现在的眼光来看还是有很多地方可以提高,我看观众们的反应也还不错。

华商报:林心如结婚有送去祝福么?自己的“丽华”被霍抢去了,有什么对他说的吗?

袁弘:我想和华哥说:“丽华”就交给你了,好好照顾她,她是一个特别好的女孩,祝你们永远永远幸福。

华商报:和林心如合作的感觉如何?

袁弘:片场最有趣的就是我们的制作人了,林心如是我见过最关心大家伙食的制作人了。我们拍戏的现场旁边就有制作人搭的烧烤摊,大家会买一些肉啊海鲜啊什么的,一边拍一边烤,拍戏空下来的演员都会过来烧烤。

华商报:光棍就只剩胡歌了,作为好哥们,有没有为他着急?

袁弘:着急也没用!我们此刻的心情就像他爸妈一样,这个事是急不来的,缘分谁替他着急也没用,我们当然是希望他早一点成家,我一直在给他洗脑,说结婚有多好有多好,可是说再多没用,缘分到了,自然就会有了。

当兵真的帅,特别想演军人

华商报:古装剧和现代戏你偏爱哪一种?最想尝试什么样的角色?

袁弘:我个人还是更喜欢现代戏,我觉得现阶段的我还是应该多演现代剧,现代戏对于演员的基本功还是比较促进,当然现代戏演起来也舒服,我经常吹着空调喝着咖啡就把戏演了。我还蛮想演军人的,可能更因为去那个《真正男子汉》的节目有关,一是在军营里体验过,二个是近距离接触了解他们,以前我不了解他们在做什么,去了之后觉得他们挺伟大挺不容易的,他们付出的牺牲太多了,跟他们比起来我们有时候真的很渺小,而且觉得当兵真的帅,穿军装帅,所以还挺想演军人的。

华商报:这么热的天拍戏有什么防暑秘方吗?

袁弘:夏天防暑有三宝啊,酒精、人丹、藿香正气水,这是我常年在横店夏天拍戏的战高温斗酷暑总结的经验,首先是拿酒精抹后脖颈,散热很快,还不行的话就含点人丹,再不行就喝藿香正气水。

和老婆不合作就见不着面

华商报:上次发布会说婚后和张歆艺好久都见不到,会考虑再合作一部戏么?

袁弘:和歆艺的合作,我倒是要好好考虑一下这件事,因为不合作就老也见不着面,但是合作呢肯定还是以角色和剧本为基础,有了合适的剧本和角色,不能为了合作而合作。

华商报:现在结婚成家了,未来拍戏会不会尽量和其他女演员少拍一些亲密对手戏?二姐管你管得严么?

袁弘:我和我们家歆艺都是职业演员,我们不会在这方面去约束彼此,因为首先我们尊重职业,其次我们都相信对方的判断,有的戏是为了露而露,为了亲密而亲密,那这种我们肯定会拒绝,但是如果是剧情需要,是为了戏而服务的,那大家是演员,这是工作,我们不会觉得这有什么,这是一件特别正常的事。华商报记者 罗媛媛

 

相关新闻

热图

排行

《有戏》吴亦凡墨镜look骑机车亮相

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246