首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
湖北高校大学生主题营销赛事圆满收官 冠军团队获奖2万元
发稿时间:2016-12-04 10:26:00 来源:中国青年网
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

  中国青年网武汉124日电(梅雯倩 李想)123日,第二届“汉秀杯”湖北高校大学生主题营销赛在汉秀剧场举行颁奖典礼。来自武汉工程大学管理学院的《先定一个小目标》团队夺得冠军,获得2万元现金奖励。 

   

活动现场。中国青年网 李想  

  本次大赛由共青团中央网络影视中心、湖北省教育科学院指导,共青团湖北省委、武汉市洪山区委、中国青年网联合共同主办。大赛自1030日启动以来历时31天,吸引了湖北本土40余所高校、近千名热爱营销和社会实践的大学生参与其中。 

  颁奖典礼上,来自湖北各高校师生代表、青年组织、企业家导师团,知名媒体汇聚一堂,共同见证大赛冠亚季军及各类特色奖项的诞生。        

  湖北省教育科学研究院副院长傅华强讲话。中国青年网 李想      

   

  中国青年网地方新闻传播中心湖北负责人潘佳秀子和观众分享职场故事。中国青年网 李想  

   

  大赛总协办单位武汉万达德贡演艺有限公司总经理董磊致欢迎辞。中国青年网 李想  

   

现场舞蹈表演《相遇千年》。中国青年网 李想  

  最终,来自武汉工程大学管理学院《先定一个小目标》团队以销售额63232元成为大赛冠军,斩获现金20000元。《蚂蚁》团队紧随其后,获得亚军。《三亿》团队和《相遇穿梭千年》团队则位列第三、四位,收获季军荣誉。 

  大赛还评选出了“最佳优秀组织奖”“最佳创意团队奖”“最佳人气团队奖”三个单项奖,分别由《财大新秀》、《万象》、《You bet l do》团队获得。    

 

冠军团队《先定一个小目标》。中国青年网 梅雯倩  

      “不放弃、不胆怯、能吃苦,这是我们团队获胜的法宝!” 《先定一个小目标》团队成功夺冠后,队员们纷纷表示,尽管比赛过程十分的艰苦,也遇到了很多困难和曲折,在短短一个月的比赛中磨练了自我,收获了宝贵的经验,团队配合更加成熟默契。 

    参赛团队风采表演。中国青年网 李想  

  据中国青年网湖北负责人介绍,2015年,“加油吧!青年”这一专门针对湖北高校大学生的品牌主题赛事一经推出便得到了社会各界的广泛支持和好评。2016年,他们继续旗帜鲜明的带领青年学生创新求索,在全社会营造、支持青年创新创业的氛围下,发挥中青网这一国内最大青年主流新闻网站的媒体价值和优势,将线上报道和线下实践有机结合,在青年学生和企业之间搭建互融互通的沟通桥梁。       

原标题:
责任编辑:晨风
相关新闻

热图

排行

184.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246