首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
依托房产抵押业务优势 房金云在同类品牌脱颖而出
发稿时间:2017-01-25 15:53:00 来源: 中新网
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

  作为互联网金融领域之一的房产抵押行业随着房地产行业渐趋平稳的形势再次获得发展契机。房金云是专注于房产领域互联网金融服务商——房金所的全新升级品牌。升级后的房金云全面依托房金所多年大数据积累,致力于在营销、咨询、受理、调查、评估、送审、贷后服务等房地产金融服务方面为客户提供全方位、多维度的金融解决方案。在房金所房产抵押业务优势的支撑下,房金云在同类金融服务产品中迅速脱颖而出。

  房金云在为客户提供金融解决方案的同时,既完全满足了传统金融行业中安全、稳定及影响可控的核心要素;此外,Fintech(金融科技)前沿技术“去中心化的区块链技术”概念的引进、以及云计算技术带来的基础架构的变革和运维成本的大幅降低,都让房金云品牌旗下的海量数据有了安全、稳定的保护屏障。

  房金云自成立以来就率先采用了先进的大数据和人工智能审批系统——水滴风控体系,应用多项黑科技,贯穿前、中、后三个业务时期,对借款人的相关数据进行多维度评估与筛选,实现了对房产抵押业务的全流程、全方位的风险控制。

  经济发达的大魔都,房产抵押贷款几乎成为人们首选的融资方式之一,那么大家关心的上海房产抵押贷款利率是多少,怎么算的呢?

  (一)定义:上海房产抵押贷款利率

  房产抵押贷款就是用房产作抵押办贷款,上海地区的贷款利率就称之为上海房产抵押贷款利率。

  对于已购的房产抵押贷款,小贷公司、五色土、银行、典当行、担保公司等都能受理。其中银行的上海房产抵押贷款利率低,但审批也最为严格缓慢。

  (二)上海房产抵押贷款利率行情:

  1、上海的商业银行 目前,银行只受理首次房产抵押贷款,抵押率控制在60%以下(抵押率 = 贷款金额÷房地产市值);一般60天内放款;借期多样,上海地区银行的上海房产抵押贷款利率在6至12%。

  2、 上海地区小贷公司 抵押率上限6成,10天内放款,期限3至6个月,按月付息,上海房产抵押贷款利率月息2%,小贷公司有特定的放贷区域,不得跨区放贷。

  3、上海五色土公司

  抵押率约5成,7天内放款,借期1个月至5年,可提前还款、展期还款,先息后本,每季度付息,上海房产抵押贷款利率月息1%左右。受理上海、北京、南京、徐州的房产抵押贷款以及不动产二次抵押贷款业务

  4、上海地区的典当行

  抵押率高的70%,3天内放款,借款期限5天至6个月;房产抵押贷款利率在月息2%左右。

  海量多维数据的秒级转化、精准定位分析以及基于云计算的场景化需求识别,让房金云在同类金融服务产品中脱颖而出,极大缩短、节省了客户贷款准备资料、提交资料的时间、也大幅提高资料审批效率,加速完成房金所“让不动产动起来!”的公司使命。

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻

热图

排行

184.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246