中国青年网

湖北

首页 >> 湖北原创 >> 正文

2018首届“中国游戏节”在汉开幕

发稿时间:2018-05-27 10:30:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉5月27日电(周文 梅雯倩)2018首届“中国游戏节”于5月25日在武汉国际会展中心开幕。国家部委、行业协会、省、市、区各级领导,主办方和行业嘉宾共计200余人出席了开幕式。

  开幕现场。周文摄

  活动现场,参展企业共带来170余款游戏产品,其中27款为首发产品。主办方共引入20余款正版国漫IP ,邀请70余名游戏主播、动漫Coser和二次元舞团到场,连续三天举办见面会、签售会、巡游和舞台表演。

  用户体验现场。周文摄

  该项目由中国音像与数字出版协会游戏工作委员会、武汉市委宣传部、武汉市文化局等主办,武汉北辰领航商务会展有限公司和中国游戏产业网联合承办。

  活动现场。周文摄

  据悉,未来三天,这里将聚集140余家国内外知名游戏企业和硬件厂商进行展览展示;10余家创投公司和研究机构共谋产融对接;200余名行业专家和从业人员参与游戏专题论坛;100余家新闻媒体和互联网新媒体现场报道。

责任编辑:李一冰
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246