中国青年网

湖北

首页 >> 湖北原创 >> 正文

2018年宝鸡·长江中游地区推介招商会在汉举行

发稿时间:2018-07-26 14:51:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉7月26日电(林艳润)25日上午,2018年宝鸡·长江中游地区推介招商会在汉举行。宝鸡文化旅游产业、装备制造业等优势产业招商项目在会上亮相。来自长江中游地区的500余家商会、企业负责人参加会议,聆听项目推介,寻觅发展商机。 

  宝鸡市人民政府市长惠进才,市委副书记尹清辽,市领导景耀平、王宁岗、刘焕勋、富君、张万奎、李兴安,以及武汉市人大常委会副主任但长春等参加会议。

  

  宝鸡·长江中游地区推介招商会现场。主办方供图

  本次推介招商活动是宝鸡市委、市政府践行“走出去”发展战略,加速追赶超越,向外界展示热情、开放、活力宝鸡形象的重要举措。通过市县小分队推介与集中推介相结合的方式,对接企业,推介宝鸡发展状况及优势,宣传良好投资环境,让宝鸡声音在湖北大地唱响,不断扩大宝鸡好资源、好产品的影响力,并把当地好项目、好经验、高精尖人才带到宝鸡。

  

  宝鸡·长江中游地区推介招商会项目签约仪式。林艳润 摄

  惠进才在推介会上致辞。他表示,长江中游地区是我国区域发展新的增长极,尤其是武汉作为长江经济带的核心城市,经济发展活跃、高端产业密集、科教实力雄厚,在电子信息、装备制造、汽车及零部件等众多领域具有不可替代的地位和优势。通过这次推介招商活动,希望进一步加强与企业家的深度合作,使长江中游地区的人才、技术及创新成果,更多地与宝鸡的优势资源和产业对接起来,推动双方强强联合、优势互补、高质量发展。

  690073207541087372 

  宝鸡·长江中游地区推介招商会现场。林艳润 摄

  推介会上,围绕汽车及零部件、装备制造、军民融合等产业,现场向参会的商会、企业推介了汽车产业园、新能源汽车及零部件产业园、机器人智能制造产业园、轨道科技产业园、军民融合产业示范园等9个项目。围绕文化旅游产业,分为周风秦韵,文明根脉;丝路明珠、山水宝鸡;美好之都、幸福宝鸡三个篇章,向与会人员介绍了周原考古遗址公园、雍城遗址公园、古凤州如意小镇、凤翔县六营民俗村建设等16个项目。 

     

  宝鸡美食。林艳润 摄

  考察期间,宝鸡市商务局局长刘天宏同志还拜访了湖北省餐饮饭店协会会长,并邀请协会负责同志适时带领当地餐饮名企到宝鸡考察交流,助推两地合作发展。与武汉餐饮企业深度交流,提升宝鸡美食产品品质和服务水平,实现高质量发展,努力成为宝鸡餐饮企业中的领军代表,创出在全国具有影响力和扩张能力品牌和企业。

  

  宝鸡·长江中游地区推介招商会现场。林艳润 摄

  同时,为进一步巩固长江中游地区宝鸡旅游推介成果,宝鸡旅游推出一项针对长江中游地区的宝鸡旅游优惠政策:在八、九、十三个月宝鸡旅游的黄金季,武汉、长沙、南昌、合肥四个城市的市民持居民身份证即可在宝鸡太白山旅游景区、关山草原、大水川、青峰峡、灵官峡、通天河、嘉陵江源头景区等26家重点收费景区,享受景区门票半价优惠。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246