中国青年网

湖北

首页 >> 湖北原创 >> 正文

武汉市东西湖区城管取缔黑煤气点

发稿时间:2018-08-08 13:17:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉8月8日电(潘佩 孙爽)夏季燃气安全问题不可小觑。近日,武汉市东西湖区径河街、区燃管办联合出击,成取缔一家以卖纯净水为幌子的黑煤气点。 

  据悉,8月3日,东西湖区径河街城管执法队接群众投诉,反映有门店无证贩卖煤气,径河街城管执法队高度重视,当即派队员进行调查。后发现,径河街五金城某门店以出售卖桶装纯净水为幌子,私自无证售卖煤气。 

 

  现场查获40余个煤气罐。武汉市东西湖区城管委供图 

  该门店从外观看上,不过是一家普通的经营桶装纯净水的门店,但店内却大有文章。现场发现,门店里面隔有一处约10平方米的仓库,堆满了煤气罐,且煤气罐充满了煤气,现场存在较大安全隐患,经核实,该店未办理燃气许可证。 

  径河街城管执法队立即向上级汇报,联系东西湖区燃管办、径河街电梨社区,依法对该无证燃气点进行取缔,现场查获了40余个煤气罐,并对该店主批评教育。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246