中国青年网

湖北

首页 >> 湖北原创 >> 正文

“小康之约”2018秘境巴东高山森林国际半程马拉松鸣枪开跑

发稿时间:2018-08-21 14:04:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉8月21日电(廖效)“小康之约”2018秘境巴东高山森林国际半程马拉松赛于818日鸣枪起跑。共有来自5个国家、18个省市的3475名运动员参加比赛。 

    

  比赛开始。湖北电视台供图 

  比赛分三个项目,6公里欢乐跑、11公里健康跑、半程马拉松跑。运动员七点从野三关乾峰广场出发,穿过街道、民居、乡村,沿着柏油马路一路前行,在沿路热情的土家人加油中,来到6公里欢乐跑终点枫木村;从这里开始,继续前行的11公里健康跑和半程马拉松运动员们就拉开距离,到达11公里健康跑终点康养服务中心后,赛道就是留给半程马拉松选手。 

  

  六公里欢乐跑。湖北电视台供图 

  

  巴东的赛道坡度大、赛道曲折,越往上跑越能考验运动员的意志力和自我挑战能力。中国选手雷银平以1小时2610分的成绩跑完全程获得此次半程马拉松男子组冠军,中国选手任文胜、刘新文分别获得第二名和第三名。肯尼亚选手kosgeiEyerline1小时38分零2秒的成绩夺得半程马拉松女子组冠军,中国选手尹亭、杨欢分别获得第二名和第三名。 

  巴东把“纵情野马 为爱奔跑定为一个品牌,将每年的七夕节作为野马赛事举办日期,为世界各地的马拉松爱好者提供平台,相约巴东、为爱奔跑。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246