中国青年网

湖北

首页 >> 湖北原创 >> 正文

聚焦国际化产业方向 国际创客分享会在汉举行

发稿时间:2018-08-29 13:33:00 来源: 中国青年网

  中国青年网武汉8月29日电(梅雯倩 李莉)近日,由武汉市公安局出入境管理局、江岸区委组织部(招才局)、江岸区科技局、江岸区招商局、江岸区人力资源局、江岸区侨办等单位指导,界立方.国际创客中心主办的“国际创客分享会”在汉举行。有关政府职能部门、在汉国际知名创客及各界企业商会机构代表以互动分享的形式交流创新创业经验、探讨最新商业模式、解读最新武汉政府涉外政策,打造武汉最具国际化商业圈层沙龙,搭建政府职能部门、国际创客、商业机构三方平台桥梁。  

  78125979938079735_副本 

  活动现场。谊通文旅供图 

  会上,来自澳大利亚的童豆小镇创始人臧磊、来自美国的WuHanSocial创始人Jacob Wilson、来自巴勒斯坦的Aldeeraha阿拉伯餐厅创始人Ali Wari等在汉知名创客与大家分享他们在汉的创新创业经验。众创网创始人、总编辑于天宝作为特邀创业导师及媒体观察员与在汉国际创客进行分享互动。 

  武汉市公安局出入境管理局副局长王俊到场并发表讲话,为大家解读最新武汉政府涉外政策。武汉市江岸区委组织部副部长、招才局专职副局长张友华到场致辞,武汉市出入境管理局外管大队队长周峻,武汉市对外友好协会专职副会长王祥胜,江岸区科技局副局长王赤,江岸区人力资源局副局长胡陶谦,江岸区招商局副局长邱燕平等在现场近距离地互动交流,听取国际创客友人的许多建议。 

  国际创客中心启动首日,国际创客服务站及国际创客开放式办公区同期开放,并接待十余次国际创客咨询。此次分享会是界立方·国际创客中心首次创客分享活动,未来将会针对国际创客人才的需求从各个不同行业板块入手,以定期举办国际创客分享会的形式,通过搭建三方沟通平台积极努力推进武汉国际化进程。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246