湖北省“三支一扶”补录开始报名

发稿时间:2018-07-16 08:32:36 来源:湖北日报 中国青年网

  我省2018年度招募选派“三支一扶”高校毕业生笔试面试已结束,各地拟招募人员名单已在各市州人力资源和社会保障局网站公示。目前,部分市州招募计划尚未完成,需要向考生公开调剂补录182人。

  调剂补录对象为:参加过当地“三支一扶”计划招募笔试、面试,有综合成绩但未录取的考生。考生于7月13日10:00至7月15日17:00期间,登录湖北省“三支一扶”计划报名系统,按提示注册填报相关信息,优先申请原报考县市区的一个空缺岗位,原报考地市范围内其他县市区有空缺岗位无人报考时,方可申请。每个空缺岗位的申请人数可显示。7月15日17:00之前,考生可以自行更改申请调剂补录的岗位,之后不能更改。

  选岗结束后,按照岗位考生综合成绩排名情况,从高分到低分录取,并在湖北省人力资源和社会保障厅网站上公示。(记者陈会君)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:湖北日报。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

责任编辑:zyy
 
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图