首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
金菲昔比:银油暴涨遇公投,空单如何解套?
发稿时间:2016-12-03 13:36:00 来源: 新浪
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

   基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

 

   原标题:金菲昔比:银油暴涨遇公投,空单如何解套?

   每当你赚钱了总在犹豫出不出,每当你亏损了总在期望回调,别总拿你个人期望去盼望行情,别总在套单和解套中度过,判断对方向却小赚离场,方向错的时候却死扛着单子不放,这样永远只会是赚少亏多,有没有有想过挂单锁单以及指定风控方案去解决,非农行情虽大,剧情反转,你把握住了吗?

   消息面:

   欧佩克减产协议后,原油持续暴涨激情不减。OPEC周三达成了2008年以来的首个减产协议,其中沙特承担了较大部分的减产指标。此外,俄罗斯也表示愿意配合减产,这是OPEC与俄罗斯15年来首次达成合作共识,而另一个非OPEC产油国阿塞拜疆也表态愿意进行减产会谈。OPEC减产协议触发了大规模的疯狂交易,尤其是布伦特原油期货2017年2月和3月合约的交易量出现井喷,因为届时减产协议的效果较为明显。

   欧洲央行正在考虑如何暗示削减QE。欧央行正考虑就最终结束QE计划做出暗示,但不会在下周宣布逐步缩减QE规模;大部分官员倾向于将每月800亿欧元(1.0664,0.0003,0.03[[%]])的QE直接延期;但少数官员因担忧直接延期会令外界认为QE没有限制,赞成减小规模后再延期,如规模减少至每月600亿后延期9个月;其可能在前瞻指引中暗示QE不能无限延期,或不阐明每月购债的具体规模,而是效仿日本央行控制收益率曲线,购债规模视经济状况而定。

   技术解析:

   技术面上,原油受消息面的刺激近两个交易日涨幅超过10[[[[%]]]],目前已经接近周线上方的关键压制。昨日大涨之后触及51.8一线,现在回落幅度颇大。短线上来看,4小时、1小时周期内均线以及成交里忙收缩明显,白填出现回落也是必然现象。但是就整体操作而言,我们仍然需要保持低多为主,回落是技术面的需要,但不是趋势的改变。趋势没变之前,我们的操作仍然要坚持顺势而为的原则。目前上方我们需要关注的是51.5一线的压制,突破高点51.8后市还会有大幅上涨;下方需要关注的是50.3一线的支撑,回落任何位置都是做多的机会。

   白银方面:

   受美元的打压近期走势可谓凄惨。在16.18一线企稳之后迎来盘整,目前1小时、4小时周期内MACD收缩向上,短周期均线MA5、MA10拐头向上,今天白天由于非农之前市场观望情绪的加重,柯南认为白银价格依然会以整理为主。至于非农行情,更多的将会寄希望于数据的好坏情况。如果数据利多金银,那银价将会继续反弹之旅,也算是聊有慰藉;上方我们需要关注的是16.8一线的压制,下方需要关注的是16.2一线的支撑。

   下周一操作建议:

   白银操作建议:

   1、建议17附近空单进场,止损0.3个点,目标16.5;

   2、建议16.5附近多单进场,止损0.3个点,目标16.8。

   美原油操作建议:

   1、建议在51.5-52.0美元附近操作空单,止损0.3美元,目标51附近;

   2、建议在51.8-52.5美元附近操作多单,止损0.3美元,目标53附近。

   白银空单解套策略:

   1、回调16.4美元附近空单出局,待进一步回落至16.2美元后再反手多短线单进场,切忌带好止损;

   2、锁单:16.2美元附近出空留多,带好止损;

   3、因各投资者被套具体点位

   市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!所以面对这样的情况就是记住一句话,越急越是损,越是犹豫越是正确,交易得懂得取舍懂得计划自己的资金分层,如果你不懂那么专业的事情那么就交给专业的人做。在这个市场上,每个人都有一个丰满的投资梦,却奈何现实是如此的骨感,欢喜与焦虑交错着的市场上,你是否找到了属于你的投资方法呢?

   原油空单被套怎么办?

   1、激进型:解的好可以无损出局,甚至获利,风险是解单时出现偏差会导致再次被深套。

   ——多单空单都在手,开盘高开直接平掉多单,等待回调,逢低减空直至完全出掉,此方案高开多单可以减少损失,回调逐步对空单进行减仓,空单可以赚钱。更激进的可以等低点再一次平掉空单,但我不建议低点一次平掉空单,逢低减空是最好的方案。

   2、稳健型:过程可能会久一点,但是会避免再次被深套的情况。

   单子不要平仓,等进一步回调,回调至低点平空单,然后持有多单,或者加仓多,上涨后逢高减多。

   高开的情况两套解法一种先解多单一种先解空单,各有优点,投资者可以自行选择,不懂的直接咨询老师

   最近有很多投资朋友找到我,问我行情怎么分析,怎么看,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。更多分析策略添加作者薇信:feif0809

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻

热图

排行

184.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246