首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
金烁解盘:12.24周评 圣诞节原油沥青空单解套,下周一还会下跌吗?
发稿时间:2016-12-24 09:56:00 来源: 新浪
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

  

   基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

 

   原标题:金烁解盘:12.24周评 圣诞节原油沥青空单解套,下周一还会下跌吗?

   文/金烁解盘/官方认证微信JSJP723笔者公众号:金烁解盘

   不知这一周下来大家收获如何。个人来看,本周的行情确实不错,无论是原油还是贵金属。无论你有没有把握到,希望你总结得失中的道理。显然,纵观本周行情,多以震荡为主。宽幅震荡、窄幅调整性震荡、节点的顶底转换。总而言之,行情期待不来,我们能做的就是根据实时行情不断的去坚持计划,调整思路。最后下个星期金烁解盘祝愿大家在2016年最后一个星期里顺风顺水,回家过个肥年!

本周行情回顾:

   周一首战告捷,行情较为清淡,在一波震荡下行后,后半夜便开始调整修复。油价多头势力不明显,美盘前布局的空单为了防止行情出现大的变动,小幅获利便出局。而且原油早间高开,直接破53关口,随后有所反弹,迅速拉升到日内新高53.59,至欧盘开盘后,原油多头动能不足,开始回落,美盘段开盘油价回落至52.6一线。

   周二(12月20日)国际油价最新消息显示,国际油价高位震荡于53美元附近,受上方53.50强力压制。上下振幅不超0.1美元。节前谨慎情绪浓厚,多空大战进入尾声,日内消息面较为清淡,美元走高持续施压原油价格,利比亚延期增产也持续影响原油市场。

   周三(12月21日)圣诞节前夕,市场交投清淡,投资者在清淡的交投中回补此前建立的美元多头,美元因此承压自十四年高位回落,同时EIA原油库存数据意外大幅增加,该数据和早间公布的API库存数据大相径庭,此外利比亚增产和产油国能否按计划减产的疑虑有所升温,这施压油价在周三的交投中收低。

   周四(12月22日)现货白银在开盘后震荡下挫,在晚间美国多项重大数据公布前,银价波幅料受限。昨日(12月22日)市场消息面较为清淡,利比亚与EIA库存增加持续影响,油价盘整于52.50美元附近,上行承压下行受限。

   周五(12月23日)收官之战,亚盘时段国际现货白银价格震荡于15.80美元一线附近,整体维持弱势盘整态势。周四(12月22日)晚间美国方面公布圣诞节前的最后一波重磅数据,数据指向不一,白银市场情绪陷入胶着态势。

   下周原油行情分析:

   从上周整体来看,原油整个市场并不是很活跃,行情比较平稳,周五下探回升收阳,亚盘一直围绕52.38-52.72之间区间整理。欧盘继续回落,触及52.2止跌企稳,美盘回升上破53美元高点,短线收高后,多头表现强势,日图以一根中阳线收盘。

   原油日线图上看,在周三大阴结束后收得了两个个阳线,走了探底回升,周四是十字阳线收盘,周五下影线阳线。从周五日线收线来看多头强势,周初的回撤也将跳空窗口回初。空间回撤幅度较大。使得短线多头通道打破。小时线来看,原油价格受到5日均线的支撑,MACD指标红色动能缩量,KDJ指标粘合上行,整合来看,原油行情小幅回调看涨。下周一在操作上建议以回调做多为主。整个来看上方压力53.8美元,继续上破压力55美元,下周关键看压力情况,昨日晚间套了空单的朋友还有机会。官方指导微信JSJP723

   下周一原油操作建议:

   1、回调到53美元附近做多,止损默认,目标看到54.2附近

   2、反弹到54.8美元附近进空,止损默认,目标看到53.4附近

   下周现货白银技术分析:

   白银市场看似一片风平浪静,实则已暗潮汹涌。不过西方最大的节日圣诞节马上就要来临,主力已无心入市,因此白银市场短期也只有震荡调整,想要有大单边行情基本希望渺茫了。白银自触底后整体维持底部的震荡整理,昨日冲高至16.15后,行情再度回落,目前的行情金银的反弹偏弱势,短线下破15.50也没到时机,预计近期银价会维持震荡偏下行的走势,上周的美联储加息一波跳水加剧了白银价格的下行风险,目前支撑看日低15.76美元,若再创新低料看向15.5美元附近。操作上金烁解盘思路不变,短线关注区间15.8-16.3,在此区间内高空低多为主,以前期的低点15.6一线为支撑,高空为主,短多为辅,所以下周白银任然是反弹做空,空,空。

   下周白银开盘操作策略:

   16.00美元附近做空,止损0.2个点,目标15.60-15.50;

   15.80美元附近做多,止损0.2个点,目标16.00-16.20

   原油沥青单子被套该怎么处理:

   1、高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

   2、中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

   3、低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

   国家认证知名分析师,15年11月拜师吉姆·罗杰斯,16年3月接待克里斯托福,成立最强大的团队和最专业的指导,擅长技术面消息面结合式操作,精通资金管理、资产配置、风险控制。

   文/金烁解盘/官方指导微信JSJP723

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻

热图

排行

184.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246