首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
12.24周评,2016年线收官将至,下周原油、白银、天然气行情前瞻
发稿时间:2016-12-24 09:58:00 来源: 新浪
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

   基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

 

   原标题:12.24周评,2016年线收官将至,下周原油、白银、天然气行情前瞻

  前言:市场,就如一杯茶,满也好,少也好,争个什么;浓也好,淡也好,自有味道;急也好,缓也好,那又如何;暖也好,冷也好,相视一笑。很多人都是市场的过客,很多人的事,我们都做不了主,但是一个善于抓住机会的人,必须首先是一个强者,只有强者,才能再无限次的打击和考验中最终坚持下来,抓住机会的尾巴,从而成就自己。所以我们希望无论成败先走稳前面这一段路程。

市场解读:

  贵金属市场:隔夜美国第三季度GDO和耐用品订单等一系列经济数据密集发布,整体表现喜忧参半,临近假日前市场交投比较清淡,美元指数在短暂下跌后便转为走高,受此影响,银价也是短暂冲高后回落。周四(12月22日)美国公布的一系列经济数据中,11月耐用品订单月率好于预期,显示企业投资开始筑底回升。特朗普当选令商业情绪增长,潜在提振了耐用品*。尽管美元升值可能打压出口,但库存下降、家庭需求回升、基建投资前景都可能导致耐用品订单仍保持增长。

  原油市场:圣诞节将至,市场交投清淡,原油经历了长时间的横盘,隔夜美国GDP数据向好以及产油国可能遵守减产协议的乐观预期推动油价上涨,周五油价料维持区间震荡走势,晚间石油钻井数据大增上涨势头遇阻。伊拉克的石油大省基尔库克省表示,只要伊拉克其他地区亦符合比例进行减产,该省愿意配合。然而,笔者认为,因为其目前的生产大部分是由国际公司所运营,产量削减或将主要来自于国家控制的中部地区,而非南部。而在消息的反复冲击之下,市场可能会对类似的消息逐渐麻木。

  美原油分析:

  昨天原油亚盘主要走的是一个震荡,一直受到小时线中轨支撑,直到下午两点多冲破中轨运行至中轨下方受到中轨压制走出一波下跌,后又受到下轨支撑开始反弹,而后行情在多次试探中轨之后蓄力强势上破上行;日线方面,K线受到MA10支撑,最后也是强势拉升之后收得一根带长下影的阳柱,附图指标MACD快慢线平行运行,随机指标KDJ拐头向上;四小时方面,K线受均线系统支撑,看先站上BOLL中轨,且受中轨支撑,附图指标MACD即将形成金叉,MARSI金叉向上;综合来看下周原油操作以回调低位做多为主。本人对现货原油、天然气、铜、白银等大宗商品有深入的研究,如果你是这方面的投资者联系笔者微信ywr93520:,给你不一样的投资视角。

下周美原油操作策略:

  建议52.80一线进场多单,建议止损0.3,建议目标看53.50;

  建议53.80一线进场空单,建议止损0.3,建议目标看53.20;

  天然气分析:

  日线方面,均线MA5拐头向上穿破MA10形成金叉,且受到日线中轨支撑,周五也是强势上涨,且MACD块钱拐头向上有上穿慢线形成金叉之势,绿色动能柱缩量,MARSI指标金叉形成且向上蔓延,随机指标KDJ金叉向上发散;四小时方面,MA5上穿MA10形成金叉,附图指标MACD快慢线平行向上运行,红色动能柱再次放量,随机指标KDJ三线金叉形成;综合来看下周行情会延续上涨,操作以回调做多为主,上方先关注前期高点5794一线。本人对现货原油、天然气、铜、白银等大宗商品有深入的研究,如果你是这方面的投资者联系笔者微信:ywr93520,给你不一样的投资视角。

下周天然气操作策略:

  建议5730一线进空,建议止损40[%],建议目标看5680;

  建议5570一线进多,建议止损40[%],建议目标看5640;

  白银分析:

  日线方面,白银连续三连阴,昨日白银也是受MA5压制,最后也是收的一根阴柱,本人预计下周依旧会延续跌势,行情近期都走在(如图所示)下行通道中,附图指标MACD死叉向下蔓延,绿色动能放量;四小时方面,昨日行情一直运行在中轨与下轨之间,上方受到中轨压制,下方受到下轨支撑,在这一区间震荡下行,直至停盘行情还是没能走出这一震荡下行区间,且K线一直受均线系统压制,趋势看空无疑,综合来看下周白银我们以反弹做空为主。本人对现货原油、天然气、铜、白银等大宗商品有深入的研究,如果你是这方面的投资者联系笔者微信:ywr93520,给你不一样的投资视角。

下周青西微白银操作策略:

  建议3260一线进空,建议止损40[%],建议目标看3210;

  建议3180一线进多,建议止损40[%],建议目标看3230;

  原油解套思路

  如果套有原油53下方的空单,单子建议回落出局,或者看好有着一波很好的回落趋势的时候直接补仓解套操作。

  白银多单解套思路

  白银如果还有16美元上方的多单的,建议反弹直接止损出局,把亏损挽回到最小的状态。因为后期的大趋势是依旧延续的空头趋势,操作上是以反弹操作空单为主。

  中国正从经济大国走向经济强国的道路上,中国在金融投资领域的发展,正在推动中国成为金融投资强国!目前对股票、期货、原油沥青、黄金白银、铜、天然气投资等有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎咨询,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。笔者实时在线微信:ywr93520。

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻

热图

排行

184.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246