首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
凌雨话金:12.24周评原油下周继续上涨55美元,白银抄底为时过早附解套
发稿时间:2016-12-24 09:58:00 来源: 新浪
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

  

   基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

 

   原标题:凌雨话金:12.24周评原油下周继续上涨55美元,白银抄底为时过早附解套

  文/凌雨话金现货指导微信:Lyhj2088

   成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。如机遇垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住贵人并把握机遇。

【凌雨话金-12.19-12.23行情回顾】

   本周原油与白银的走势还是比较平稳,没有上周的大涨大跌的感觉,出了白银有了一波单边下跌超过50点的行情意外,所有的行情都是走上了一个技术面的,原油周三的EIA数据同时也是一个很不错的利润把握点,但是数据出来对于行情的影响并不大,也是后面消息面的影响导致下跌达到1美金之多。因为美国过夜,所以周一不开盘,手上有单子的朋友可以联系本人。微信: Lyhj2088

  消息面: 原油价格受美联储加息升温,美指(103.0079, -0.0694, -0.07[%])走强影响,与OPEC月报显示产量新高影响,油价短线风险偏空。而展望12月未来两周,重磅经济数据与事件较少,能令原油价格暴涨且创下新高的消息面基本没有。并且,OPEC减产协议虽然达成,但不容忽视其执行情况一直饱受争议。连OPEC月报都表示,只有欧佩克与非OPEC产油国严格遵守协议执行减产,原油价格厚实才有可能摆脱过剩影响。

  【凌雨话金-原油下周技术面分析】

   原油下探守住昨日低点52.0上方回升收盘,亚盘一直围绕52.52-52.78小幅区间整理。欧盘弱势回落,触及52.26止跌企稳,美盘回升上破52.78高点,短线收高后,多头表现强势,日图以一根下影线较长的中阳线收盘。

   日图中阳收盘企稳回升运行于10日均线之上,K线整理看多配合均线系统的支撑。短线在酝酿突破前高。目前周线和月线中期看多蓄势。日图反复回踩酝酿上升。同时下方52.00一带的起涨位置。连续下探不破。后市将依托此位看涨。

   四小时图下探企稳,三连阳上升。探高伴随着回落修正,边上升边修正。稳固支撑同时进行蓄势。目前K线价格站稳布林带中轨偏多整理,下周一操作依托于52美元上方择机做多即可,支撑位52.4。

下周原油交易策略:

   (1)回踩52.3-52.4做多,止损51.9,目标看53.5,破位看54。

  【凌雨话金-白银下周技术面解析】

   白银周五欧亚盘围绕15.878-15.778横盘整理,整体波动不大,美盘回落试探低点,最终触及15.685位置后止跌企稳,开始整理过程,日线收盘在15.735一线,以一根上下影线等长的中阴收尾,以这种形态收尾,下周一行情回踩还需空,从日图来看均线系统呈空头排列,K线价格承压于5日均线震荡下行,周一行情依托于5日均线压力位做空即可。

下周白银交易策略:

   (1)反弹15.90做空,止损16.1,目标看15.70,跌破看15.55

  凌雨友情提示:

   目前白银已经位于低位震荡,难免会有人在这个时候抄底,但是我想说的是每次抄底都有一大部人抄到了半山腰,抄底需要一个条件,在反弹的行情中收取大阳,而非下跌行情中收阳,反弹非反转,在趋势没有逆转的前提下,顺势而为,抄底需要等待时机,目前凌老师Lyhj2088也在等待机会运量中线多单布局,想跟上操作的可以联系凌雨老师。

【解套思路】

   原油周五美盘下撤诱空,难免有人在52.3美元上方套有空单,再加上原油钻井数据利空不跌反涨,甚至有人套有53美元附近的空单,对于仓位小的建议周一回落52.8-52.6小损出局,对于仓位大,预计下周开盘会高开高走,然后冲高回落,那么我们可以在高点补仓一次摊平均价,等待回落,如果回落力度够大,可以直接解套出局,若是回落力度不大,那么可以先把补仓的获利了结,然后锁仓操作,赚取区间利润,来回操作几波,把损失减少到最少,至于能否完美解套还需根据下周实际行情来操作,由于不知道你套单的具体点位,也没法给出你具体的解套策略,如若有缘看到凌雨老师文章,请及时联系凌雨老师获取解套策略。套单不可怕,可怕的是套单后进行错误操作,导致亏损越来越严重。

  最后给广大投资者*几点建议:

   1、不要盲目地去操作或者逆向操作,技术面结合消息面来分析走势,而要坚持设置止损止盈的原则。

   2、综合各种市场行情和技术分析,予以加权判断,决定开平仓、加减仓,切勿随意和频繁交易

   3、切勿盲目追求整数价位,以防错失机会,且阻力或支撑多在整数价位,实现成交相对较难。

   4、控制好自己的仓位。不要重仓操作,否则一旦出现被动,可能会导致爆仓,亏损更大。

   5、学会及时止损。做投资会赚钱不是本事,真正有本事的,是知道在什么时候该止损。

   6、心态,这也是最重要的一条,心情郁闷或者极度兴奋状态下建议先冷静心态然后在操作,心情郁闷往往过早砍仓或者过早止盈,心情极度兴奋的情况下往往产生贪婪,可能让盈利单变亏损单。

   以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获,与各位共勉。

   关注时势新闻,洞察经济态势,我是分析师凌雨话金 。在线联系微信Lyhj2088。

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻

热图

排行

184.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246