首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口Jeep大切诺基和克莱斯勒300C汽车
发稿时间:2017-01-25 16:03:00 来源: 质检总局
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

  日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年1月25日起,召回部分进口Jeep大切诺基和克莱斯勒300C车辆。据该公司统计,中国大陆地区共涉及54305辆。具体如下:

  (一)2012年7月16日至2015年12月22日期间生产的部分2014-2015年款进口Jeep大切诺基(Grand Cherokee),共计45326辆;

  (二)2011年2月15日至2014年11月27日期间生产的部分2013-2014年款进口克莱斯勒(Chrysler)300C,共计8979辆。

  本次召回范围内的部分车辆,驾驶人在停车时,可能没有将挡位移至驻车挡,车辆没有针对以上误操作的制止功能。在驾驶人错误地认为挡位已经处于驻车挡,且发动机处于运转状态,驾驶人也没有启用驻车制动的情况下,如果驾驶人离开车辆,可能被车辆触碰并受伤,存在安全隐患。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将对召回范围内的车辆进行检查并免费刷新软件,新软件加入了一项“自动驻车”功能,同时放置一张描述新软件的附加提醒卡到车内,作为《用户手册》的附页,以消除缺陷。

  相关用户应谨慎驾驶,为了确保车辆变速器已经在驻车档,驾驶员应观察换挡杆上或者车辆仪表盘上的档位指示,在确认车辆的变速器已经在驻车档并启动驻车制动后,方可离开车辆。用户应在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。召回正式开始后,克莱斯勒授权经销商将主动联系相关车主,安排召回事宜。用户可以拨打克莱斯勒(中国)免费客服400-6500-118进行咨询。用户也可登陆质检总局检验监管司网站(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  (原标题:克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口Jeep大切诺基和克莱斯勒300C汽车)

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻

热图

排行

184.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246