首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
《摆渡人》感动贾玲李宇春 网友称圣诞必看
发稿时间:2016-12-03 15:38:00 来源: 北青网娱乐
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

梁朝伟为Angelababy披衣服

  由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。近日,影片发布“陪你渡过”版预告,不仅有“金牌摆渡人”梁朝伟金城武的再次“亲密接触”,更有贾玲李宇春等明星的潸然落泪,让网友看得“大呼过瘾”,纷纷表示“圣诞节,一起摆渡”。

  梁朝伟金城武金句频发网友称赞“摆渡人最懂我”

  此前发布的预告中,摆渡人神通广大技能满分,能上天入地帮助落水者逃离困境。最新预告片中,摆渡人更是化身金句高手,台词“人和人之间的安全距离是122公分,跟你喜欢的人在一起,你会努力去缩短这个距离”有趣又微妙;而“人生就是不断送死,不断重生的游戏”更是让不少网友倍感共鸣,甚至奉为年度金句。有人就这样评论“每一次陷入低谷、逃离低谷,都有一种死而复生的感觉,《摆渡人》太懂我。”“我也有过这样的时期,有的时候会有人陪着我度过,有的时候就只有靠自己走出去。”影迷们表示期待赶快看到电影,“想念曾经帮助过自己的人,谢谢你我的摆渡人”成为全民话题。

  AB张榕容纷纷落泪 网友“让我留在你身边”

  预告片中,不但落水者张榕容、贾玲、李宇春伤心落泪,就连“金牌摆渡人”梁朝伟、金城武都独自痛哭,这样的画面引起了影迷们对剧情的各种猜测。在《摆渡人》原小说中,陈末是故事的讲述者和见证者,而在电影中,梁朝伟扮演的陈末与杜鹃扮演的何木子之间的故事;作为陈末的“好基友”,金城武扮演的管春又会与张榕容扮演的毛毛之间的纠葛,成为网友们极其好奇的部分。当看到“摆渡人”落泪的画面时,也有不少人这样写道“摆渡人也是凡人,再坚强也会有撑不住的时候。”尤其是看到杨颖饰演的小玉,为了陈奕迅饰演的马力“拼尽全力”的时候,纷纷手动比心,大呼“让我留在你身边”。

  《摆渡人》全国高校巡回学生谈往事感动落泪

  近日,《摆渡人》导演张嘉佳在全国高校巡回路演,与万千学生分享自己的“摆渡人”故事。导演张嘉佳讲述“摆渡人就是要把沉浸在痛苦中的人送上彼岸,每个人可能都经历过痛苦的时候,所以大家都可能被别人摆渡过,或者也做过别人的摆渡人,这也是为什么要去拍《摆渡人》的原因。”在现场看到《摆渡人》的预告片时,高校的同学们都非常感动,想起了自己曾经被摆渡人帮助的故事,甚至当场激动落泪。“谢谢你我的摆渡人”成为一股暖流,在各大高校飞速传播,学生们甚至列好倒计时,等待《摆渡人》正式上映那天组团观看。

  贺岁爱情喜剧《摆渡人》由王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演。阿里影业、泽东电影、和和影业、联瑞影业、淘票票联合出品。电影将于 2016年12月23日全力出发,将一切失意留在2016,笑着走进2017。

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻

热图

排行

184.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246