首页|中青湖北|要闻|专稿|视界|报料台|监督|楚评|金融|房产|汽车|旅游|健康|书画|教育|科技|娱乐|体育|校园
[传闻求证]广州恒大淘宝队与星辉娱乐合作?
发稿时间:2017-01-24 09:43:00 来源: 全景网
投稿邮箱:youthhb@qq.com
   

   全景网1月23日讯 近日市场传闻广州恒大淘宝队正与星辉娱乐接洽与西班牙人队青训交流合作事宜,且看星辉娱乐怎么回应。

  广州恒大淘宝队与星辉娱乐合作?

   星辉娱乐:一直保持与中超球队的业务沟通

   有投资者在全景网投资者互动平台上向星辉娱乐(300043)询问,近日市场传闻广州恒大淘宝队正与贵司接洽与西班牙人队青训交流合作事宜,是否属实?

   星辉娱乐回应,公司一直以来均保持与各个中超球队的业务沟通及交流。

  国机集团筹划整合中工国际?

   中工国际:暂未收到通知

   有投资者在全景网投资者互动平台上向中工国际(002051)询问,传闻国机集团正在推进中工国际,中国机械工程等集团旗下工程板块整体上市,请问属实吗?

   中工国际回应,公司目前未收到国机集团筹划与公司相关资产整合的通知。

  总裁将离职?

   北京文化:传闻不真实

   有投资者在全景网投资者互动平台上向北京文化(000802)询问,市场传闻公司总裁夏陈安将要离职,请问是否有这种可能?

   北京文化回应,该市场传闻为不真实传闻,请各位投资者以公司对外披露公告为准。

  参与定增方临时放弃?

   国轩高科:定增事宜正常推进中

   有投资者在全景网投资者互动平台上向国轩高科(002074)询问,传闻:由于公司股价持续暴跌,已跌破定增价,且差距比较大。原计划参与定增方上汽投资、博时基金、基石投资、毅达投资、南方资本等全部放弃此次定增,情况是否属实?

   国轩高科回应,相关传闻并不属实,公司定向增发事宜正常推进中。

  刘诗诗签约并入股华策?

   华策影视:暂未收到相关信息

   有投资者在全景网投资者互动平台上向华策影视(300133)询问,华策影视微博上有人传闻刘诗诗签约华策并入股华策,请问是真是假?

   华策影视回应,公司证券部暂未收到相关信息。

  控股公司资金链断裂?

   *ST蓝丰:暂未获悉该情况

   有投资者在全景网投资者互动平台上向 *ST蓝丰(002513)询问,传闻实控人属下的控股公司资金链断裂,质押股权套现的资金也亏光了,股价暴跌无法挽回劣势,股权质押爆仓被平。是否有这回事?

   *ST蓝丰回应,公司截至目前没有获悉公司控股股东的有关情况。

   国家电网入股乐视项目?

  乐视网:汽车业务融资以官方公开信息为准

   有投资者在全景网投资者互动平台上向乐视网 (300104)询问,传闻国家电网入股乐视的莫干山项目,泛海、联想跟投。请问是否属实?

   乐视网回应,汽车业务的融资情况,请以其官方公开信息为准。(全景网)

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻

热图

排行

184.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246